1169. Девушка красивая

Анатолий Салюк
Девушка красивая,
Цыпа длинноногая.
Глазки шаловливые,
Но при этом строгая.
Как зовут тебя душа,
Катя,  Вита,  Лена?
И при том, что хороша,
Знает себе цену.

На предплечиях загар,
Бронзового  цвета.
Ну понятно, ведь разгар,
Середины  лета.
Видно где то на морях,
Девка побывала.
Не нуждается в парнях,
Гнусных прилипалах.

Норовит поднять подол,
Вездесущий  ветер.
Безобидный  произвол,
Есть на белом свете.
Но девчонка не из тех,
Что бы оконфузиться.
Ножки показать не грех,
Пусть себе любуются.

Показалось..., я видал,
Эти  ножки где то.
Точно,  я её узнал,
Это ж моя Света.
На свидание со мной,
Спешит от порога.
Не смотря на летний зной,
Моя  недотрога.

И меня навстречу к ней,
Ноги несут  сами.
Бегу к Светочке своей,
С пышными цветами.
Ты цветы мои не мни,
Вездесущий  ветер.
Я  люблю  её  пойми,
Больше всех на свете!!!