Саммит

Александр Лашманов
2582.Саммит НАТО под руководством Трампа,
Вокруг европейские сателлиты,
Кругом прожекторы, есть также рампа –
Как всё и положено у «элиты»!

Но, правда, Дональд опять очень странный:
Бессвязную речь он с угрозой ведёт,
Читает доклад большой и пространный
И вновь по мозгам всех собравшихся бьёт!

Бьёт только фактами, как на допросе,
Почему они все жалеют «бабло»,
Недовольство звучит в этом вопросе,
И обида, и неприкрытое зло…

Зря Берлин газ у Москвы покупает –
Это не правильно и это нихьт гут,
И так союзники не поступают,
Когда ж, наконец, они это поймут?!

А Америка их всех защищает
От агрессии Путина с давних пор,
Оружие продавать обещает –
Вот такой на саммите шёл разговор…
13.07.2018