дикая женщина и белый лев

Павла Быкова
дикая, дикая женщина
манит белого льва.
эта богиня застенчива,
но ей наряд нагота.

синяя и обнаженная,
в небо одета она,
гладит по гриве влюбленного
белого, белого льва.

белое с синим смешается
словно песок и волна.
в нежности задыхается...
катится и ломается...
снова хохочет красавица,
гладя белого льва.

2 июня 2018 г.