Стакан, пустая пепельница, стол

Кивалс Рузам
Стакан,пустая пепельница,стол.
Расплывчатые контуры постели.
Душа в загуле,тянет на танцпол,
Раскачиваясь,словно на качели.

За окнами пылающий закат,
Разлит вином малиновым по небу.
Где маковками блещет Китеж-град,
Куда я не дойду и не доеду.

Но нет,не отсырели фитили.
В пороховницах сух всё так же порох.
А тени из углов,как упыри
Всё напирают,порождая шорох.

Тревожат душу и зовут с собой
Туда,где мы расстаться не сумели.
Где не было ошибки роковой.
Друг другу дали всё,что мы хотели.

Забытые слова приносят боль,
Как избавленье от сердечной муки.
Прикосновений трепетных пароль
Ещё так помнят шея,губы,руки.

Сам на себя я от чего-то зол.
Раскрыла ночь махровые объятья.
Стакан,пустая пепельница,стол.
Забыть бы всё,но нет же,нет...проклятье!!!