О разном

Алексей Евлампиев
За пределы дозволеных истин
Упасть и остаться.
И наслаждаться до самых седин.
Если ты не один.
На холсте разноцветные кисти
Маслом ложатся.
В объятия бросаться, мазками картин.
Если любим.
А не любим?
Серость картин.
Кофе, вечер, один.