Я уже не ищу...

Лена На Джиксере
Я уже не ищу утешения в бывших
И совру, что тебя не заменит никто.
Я себя не гружу, почему же так вышло:
Мне б сегодня не встретить гвоздя и ментов.

Собираю я шмотки, заменено масло.
И плевать, что семья вся стоит на ушах.
Донесется мое,что ещё не погасло,
Молчаливым приветом из солнечных Шахт.

Как назвать это чувство - теперь я не знаю,
Даже как-то спокойно: не хочется в столб.
Я, сжигая мосты, ото всех закрываюсь
И стараюсь свалить километров за сто.

Девяносто второго. Колонка шестая...
Нет... Обратно к тебе я уже не вернусь.
Я не грустная - просто немного пустая...
Или, может, так выглядит взрослая грусть...

13 июля 2018