не исправляй, меня прошу

Зинаида Кошкина
не исправляй меня прошу,я не ошибка, личность я,
не умоляй моих заслуг, и в далеке я вся твоя.

не закрывай меня в дому, я задыхаюсь без простора,
не забывай сказать люблю, пусть не ахматова я и не толстова.

позволь лететь мне над землей, над рощей белой и над нивой,
играть рассветом по утру, взбрыкнув порой, как лошадь гривой.

и я котенком подойду, уткнусь в твои большие плечи,
и счастье светит по утру, и губы раны мне излечут.