Чем жить с нелюбимой

Александр Скворцов 2
Чем жить с нелюбимой так лучше бы мне
не с кем бы не жить ни когда
уж лучше один я пройду по Земле
растрачу на ветер года

в любви я найти лишь взаимность хочу
что б я был любим и она
а если я этого не получу
уйду я в забвение шутя

пускай кто то терпит всю жизнь не любовь
пускай !это выбор его
а я хочу что бы приливами кровь
когда обнимаю её

а если глаза её мне говорят
что счастье во мне лишь нашла
согласен быть может отправиться в ад
но жизнь проживу я сполна.

быть может осудит меня кто то,пусть!
мы все выбираем свой путь
а я лучше в строчках в девчонку влюблюсь
чем с кем то, делить свою грусть.