Мне не вернуться в эту ночь...

Павел Вечный
Мне не вернуться в эту ночь—
Рука судьбы неумолима.
Года идут вперед незримо
И этот ход не превозмочь...

Ты спишь... В лице твоем покой.
Тебя с любовью обнял вечер.
Твой образ обнажен и вечен
И я люблю тебя такой...

Мне хочется тебя вдохнуть
До самой крошечной частицы,
Объединиться и забыться
В потоке ласковых минут...

Мне хочется в тебе найти
Простор межзвездного пространства,
Несдержанность непостоянства,
Души возвышенной мотив...

Ты спишь... А я храню твой сон,
Любуясь обнаженным телом,
И возбужденный до предела,
В тебя,как в ангела, влюблен...

Мне не вернуться... Пусть года
Идут вперед неумолимо--
Так восхитительно любима
Теперь со мной ты навсегда!..