Спасение детей? Приходится делать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Спасение детей? Приходится делать мужскую работу.
Мужчинам спасать невинных - ангелов - неохота.
Мужчинам не хочется покорить ни одну духа высоту.
Мужчины испытывают желание осквернить красоту.

Для того и зачинают за войной войну.
Отправляют в горячие точки за ротой роту.
Не смеют даже помыслить начать развивать страну.
Не могут развеять скуку, подавить зевоту.