Глаза у тебя-две созревшие вишни

Игорь Борисович Индерсон
Глаза у тебя-две созревшие вишни
Малиново-сладостен рот
Во взгляде порой просыпается хищник
Что в теле красивом живет

Бежать от тебя,так трусливо и поздно
Капканы-объятья твои
Ведь ты так желанна,нежна,грациозна
Как жрица ночная любви

А там за окном,в нежной зелени платье
Гуляет по скверам Весна
Закрыла глаза ты,и снова в объятьях
Теперь только сладкого сна