Быть собой ты уже не сможешь

Татьяна Борисовна Карелия
Быть собой ты уже не сможешь
И немеет пространство от боли
Ты на грани дышать невозможно
Хуже ада любовь с тобою

Ты как суку на цепи железные
Скотчем рот клеил глухо наглухо
Зажимал мне соски прищепками
Руки плоть мне терзали яростно

Как стонал ты смотря на мучения
Боль мою выпивая по капельки
С дикой страстью питаясь страданием
Извращение плескалось оргазмами

Быть собой ты уже не сможешь
Как раба у твоих я коленей
Все смешалось любовь и ненависть
Без тебя -- все равно мне больнее