линия огня

Кедыкапюшон
Порой ты думала:за что любил?
А стала нравиться себе такой,
Когда забыл он и совсем остыл,
Ты почему-то обрела покой...
Зачем нам этот гром или гроза,
Когда одной спокойно под дождём,
Зачем быть мне такой,какой сказал,
Бороться,чтобы с кем-то быть вдвоём?
Нет,это всё давно не для меня,
Я знаю,как любить,о ней пишу,
Но это всё лишь линия огня-
Я больше за неё не захожу.