О сонетах

Афина Наталья Зимина
Нанижу все слова-жемчужины,
свяжу нитку простую бус.
Фраз обычных нехитрый союз
обмотаю тончайшим кружевом.

Раздарю, раскидаю по свету,
разбросаю жемчужин нити.
Подставляйте руки - ловите
заплетённую душу в сонеты.

Все мы гости на этой планете,
все покинем когда-то её.
Легкость слова простое витьё
унесёт песком времени ветер.

Но останутся нити сонетов
покидающих Землю поэтов.

Июль 2018