Это был не ты...

Ната Воскресенская
Почувствовать Души движение,
Соприкоснувшись только раз,
Заметив взгляд печальных глаз
Или улыбки тень в кружении
Зим, вёсен, лета кутерьмы...
Подумав:" Это был не ты?"