Сыну 5. 06. 2005 г

Жаннета Цуканова
Сыночек мой всем докажи,что с мыслями  и с желаниями своими
Ты сам сумеешь разобраться.
Только скажи желаниям своим о дозе-НЕТ,
А мысли умные в головушке Твоей должны остаться,..
Ведь мысли материализуются-Ты знаешь сам,
и если думать только о хорошем...
То этот день прийдет!

И будешь радоваться сам,что смог дождаться Ты его!
И будешь счастлив Ты,И больше никогда,-Ты слышишь?
В Твоей прекрасной жизни-плохого не будет ничего,,,
Но нужно самому себе сказать,что очень Ты Хорошим хочешь стать.

И ты согласен ,Один раз Постараться,
Чтобы потом всю жизнь не сомневаться...