Что есть Любовь...

Ната Воскресенская
Что есть Любовь? Каков ответ?
Что есть определение?
Любовь живёт в Душе моей
И направляет все стремления -
Мои мечты и все дела.
И ей - прекрасной, вдохновенной
Принадлежу во все века
Всех жизней - неприкосновенно!