Доведётся ли встретиться...

Галина Оборина-Морозова
Доведётся ли встретиться, милый?
Доведётся ль сойтись на пути?
Наши встречи печалью накрыло
И тоскою, томившей в груди.

Доведётся ль к руке прикоснуться
И тепло ощутить всей душой?
Доведётся ль счастливой проснуться
После сладостной встречи с тобой?

Доведётся ли встретиться, милый?..


23 июня 18 года.