Звезда

Лариса Черноморец
Зачем ты пишешь мне, зачем,
И вновь зовёшь к себе?
Тебе не помогу ничем -
Ты ноль в моей судьбе.

Душа тебя не признает,
Не любит - вот и всё.
Другого ждёт который год,
И будет ждать ещё,

Назло разлукам и снегам,
И нелюбви назло -
Ему любовь свою отдам,
И всё своё тепло.

А ты мне больше не пиши,
И не зови к себе.
Другой любовь ты предложи -
Ищи её в толпе.

А я нашла и ни за что
К другому не уйду,
И не заменит мне никто
Любви моей звезду.

13.07.2018 год.