А что нам, ведьмам?

Максим Аулов
Проснулась с утра.
Который день?
За окном жара.
Не спасает и тень.

Вставать пора.
Кричать:"Ура!"
Браться за новые дела.

Но голова,как с бодуна.
На шабаше я не пила...
Да и вообще была трезва!

Ладно.Вставать.
Аккуратно... Ать!
Не надо землю тромбовать!

Возьму котёл,
Закину мышей,
Добавлю щепотку
Свежих лещей.
Посолю,поперчу,
Заклинание какое-нибудь намучу,
Рукава закочу,
Отправлю в печь,
И время не забыть засечь.

Смотрю на часы.
Который там час?
О нет! Подружки
Будут прямо сейчас!

Звук метёлок
Слышен за окном,
И вот они
Стучатся прямо мне в дом.

Вот беда!
Домовёнок! Иди сюда!
Срочно:макияж,витраж,
Татуаж,и зельем тем,
Красным,мне намаж!

Через пять минут,
Сказав пару строк,
Ключ открывает
Волшебный замок.

Подружки влетают
К любимой своей:
"Милая,ты как?
У тебя всё ОК'ей?"

А что нам,ведьмам,господа?
Проблемы ваши - ерунда.
У нас тут маги,
От костров перебежка,
А у вас бумаги,
И мусора тележка!

Гуляю по улице.
Ведьмочку жду.
Ей скучно одной
В этом жарком аду...