В лихой стремнине

Валерий Ковалёв 3
Летят стремглав в неизвестное.
Ну как же всё интересно!
Потакают им в том не безвестные –
Лишь бы низверглись в  бездну.

Там мультяшные монстрики,
Ну какие ж забавные!
Вдруг набрасываются с кровожадностью
И терзают нещадно.

Ужас бездны – в необратимости
И муки вечной неотвратимости.
Остановись душа в сомнении...
То миг раскаяться во спасение!