Нас бог благословил на встречу

Галина Оборина-Морозова
Нас бог благословил на встречу
И свёл в один и тот же час,
И он сердца соединил навечно,
И не спросил об этом нас.

Бог счастьем опоил и мУкой
И испытал на прочность нас,
А чувства всё сильней, сильней в разлуке
Они мужают, крепнут каждый час.

Спасибо говорю судьбе и богу
За дар, который опьянил.
За счастье, обретённое в дороге
За то, что рядом тот, кто сердцу мил.


9 июня 18 года.