Смешение чувств

Анна Закалюжная
Винтаж...

Над морем дымка.

Чаек крик.

Дельфины греются в полете...

И бриз морской стремглав летит.

Волну торопит на восходе.

Златится солнечным теплом

Песчаный пляж. И счастьем веет.
.
Душа, зажженная лучем

Мечты о будущем лелеет.