Россия станет великой...

Серебрякова Ирина Николаевна
Россия станет великой.
Нас - русских - будут встречать
Не со страхом, а с радостью,
Когда выйдут из Кремля жулики,

Смеющие всему миру докучать
Своей неуёмной злостью.
Не будет сильнее Республики,
Отринувшей нравы дикие.