Рестайлинг

Влад Наум
Нежданно, прости,
Негаданно очень
Меняю свой стиль -
Денечки на ночи,

На “поровну” треть,
На молодость зрелость;
На то, чтоб иметь
Все, что не имелось.

Без всяких “прости” -
Под сказанным росчерк -
Но ты в этот стиль
Вписалась бы очень.