Я для тебя весь мир украшу

Лев Дмитриев
Я для тебя весь мир украшу,
Тобою только буду жить.
Ты для меня всех женщин краше,
И я готов тебе служить.

Мне лишь бы знать, в твоём ли духе,
Мой для любви души приют.
Не могут чувства быть в нас глухи,
Когда не тот в ней вдруг уют.

Я лишь тобой дышу, вдыхая,
Неповторимый аромат,
Любовь моя в нём непростая,
Ей, чувств моих простор объят.

И я тобою восхищаюсь,
Ты, совершенна, как никто.
Всё потому, что ты такая,
В тебе лишь, мой – любви исток.


13.07.2018