Шагать в тайгу

Геннадий Ельцов
Шагать в тайгу.Без подготовки.
Где ночка,выколи хоть глаз.
Все городские,так не ловки.
И нету навыков у нас.
  Сидите дома,бедолаги!
  И пейте пиво без тревог.
  В тайгу шагают пусть бродяги.
  А я без водки бы не смог.
И комаров там миллионы.
И жизнь в тайге той не мила.
Ведь не сгрызут же насмерть жены.
И в сердце мы не держим зла.
  В тайгу шагать?Да ради бога!
  Но не сейчас.Как отдохнем.
  Ведут куда-то все дороги.
  Но мы пробьемся,мы дойдем.