Иконочка

Марянина Ольга Геннадьевна
Висит на стенке рамочка,
а в рамочке- иконочка,
и наша Богородица
с иконочки глядит.

И не сказать, не высказать
про звезды нашей мамочки,
а Главная- уверенно
на рученьках сидит.

Зачем читать и мучиться
про тайны неизвестные,
когда Покров у Матери- непознанный наряд.

А если пожелает кто, то может и получится-
и разгадает мамочки таинственнейший взгляд.
(04.11.09)