Духовная капельница

Лана Светлана Фомичёва
                Господи, солнце какое!
                Сияние нового дня.
                Целебные капли покоя
                Вливаются тихо в меня.

                Дышу я спокойно и ровно,
                Ни грусти, ни горести нет.
                Струится по венам духовным
                Какой-то особенный свет.

                Уходит душевная слякоть.
                Нездешняя радость в крови!
                И если захочется плакать,
                То только от высшей любви.

                2010 г.