Осень-непогода

Алекс Старостин
Я услышал от знакомых -
Что нам осень-непогода.
Я узнал - как жизнь померять.
Перемены год из года.
Я плююсь - и тащит неверь.
Всё доказывает, что ты.
И в каприз поют деревья.
И в каприз ну что ты, что ты?
Я улыбчив - вот бродяга.
Я в тоске - пирует зритель.
И потерянное что-то
Выставляет на орбиту.
Я хвалюсь, что поиск важен.
Память по родству всё гнётом.
Мне завидуют в подвалах.
Здравствуй, здравствуй. Кто ты, кто ты?