Средство для встречи

Василий Омельченко
Карандаш и блокнот,-
Это средство для встречи
с Самым Лучшим Отцом,-
остальное в душе...
Бог Небесный поймет,
мое сердце излечит,
защитит пред концом,
что приближен уже!..

Скоро Злому конец
и его всей системе,
что подвластна Лжецу,
и не знает о том...
Скоро Мудрый Творец
мир спасет и излечит,
и представит на суд
тех, кто дружен со злом.

Мудрость Бога права,
а любовь безгранична,-
Милосердьем полна,
справедливостью дел.
Он - Вселенной Глава.
Он не лжив, не двуличен.
Счастья мира страна -
добрых, верных удел.