Далеко

Александр Мальцев 10
Всё, что происходит,
Мимо нас.
Это что-то где-то
Происходит.
Только я сжигаю всякий раз
Свои чувства,
Да и ваши,
Так выходит.
Я рисую на листе огонь,
Штормовое слов
Предупреждение.
Я устал
От всех этих погонь,
Но опять пишу
Стихотворение.
Есть начало,
Но не знаю я конец.
Всё решится,
Догорит,
Дополыхает.
Где-то это происходит,
Но не здесь,
Далеко
И так тоже бывает.
А ещё бывает
"Далеко"
Вдруг окажется,
Не где-то,
А здесь,
Рядом.
Быстро "здесь" окажется оно
И накроет,
Нас счастливых,
Своим градом.