Мягкие лапы...

Наталья Феда
Мягкие лапы протянут навстречу мне кедры.
Солнце лучами коснется меня на закате.
Песню свою пропоет мне северный ветер.
Он за собой в далекие дали поманит!

Нити причудливо серый туман сплетает,
Жуткая тишь поселилась в зловещем болоте!
Словно иная реальность нас там ожидает,
Словно бы манит туда и зовет  нас кто-то...

Кедры меня обнимают пушисто и нежно!
А на болоте кричит неизвестная птица.
Солнце под вечер утонет в заливе безбрежном,
Чтобы под утро на небе опять возродиться!