Случилась Тишина Слов...

Древний Странник
А между тем, со мной случилась книга.. Именно сегодня в день пятницы 13-го и солнечного затмения в моих руках оказался мой бумажный первенец!

Буду рада отправить своего птенчика в любящие заботливые руки, конечно, с подписью и пожеланиями.

Как заказать, пишите в личку или на почту ella_zen@mail.ru

Всем добра и радости!