О разрушенных мечтах

Володя Тихомиров
Ты говорила о разрушенных мечтах
И боли той, что сложно пережить.
О взгляде вдаль. О мыслях на листах.
Что сложно будет дальше полюбить.

Про страх разлук. О мысли про подвох.
Про принцев тех, что сказками даны.
Что сложно жить и пусть поможет Бог.
И про мужчин, кому они нужны...

Про суету надменных городов
И про начертанный ладонями успех.
Про пыль дорог, про лязги проводов.
Про выбор свой и выбранных не тех.

Про вес идей, поступки «мужиков».
Про цель одну и планов миллион.
Про выбор тем, про тонкость каблуков.
Что жизнь одна, сплошной аттракцион.

Средь кучи слов не выбрав ничего,
Подводишь устрашающе черту.
Мол, что не выстрел, вечно в молоко.
«Сильней себя я точно не найду!»

Тихомиров В.А.©