Папе

Анастасия Усп
Справедливость, улыбка и юмор,
Доброта, трудолюбие, смех -
Это всё про тебя и порою
Эти качества есть не у всех!

Научил строить планы, продумывать,
К любым задачам решения придумывать.
Подарил нам заботу, уверенность;
Рассказал, как важна в жизни преданность

Своим близким, себе, своим радостям;
Как себе сделать что-то приказывать.
Показал как быть честным,
Как с ранних лет
Покорять все высоты,
Быть выше всех!

Мы с большою внутренней гордостью,
Посмотрев на тебя уже взрослые,
Подойдем и обнимем тебя сейчас
Скажем:"Папа, спасибо за каждый час!"

24.07.2018