Давай не будем загадывать...

Анастасия Усп
Давай не будем загадывать
Всё будет так, как предписано
Тропинки все предугаданы
Дорожки звука записаны

Давай не будут сомнения
Нас пред мечтой останавливать
Давай узнаем со временем
Что суждено восстанавливать

Давай не буду разбрасывать
Свои любимые фразочки
Все будет так, как хотели
Случится так, как предсказано.

11.07.2018