О, как спастись?..

Андрей Аксюта 2
Июль. Тринадцатое число.
Жара - сплошное оцепенение.
Плюс - пятница и, как назло,
В придачу солнечное затмение.

О, как спастись, не уйти на дно
Этой природно-лихой "суспензии"?..

Надежда тЕплится на одно:
Этот день у меня -
Д Е Н Ь  П Е Н С И И...

13.07.2018.