Начиная с этого дня...

Людмила Румянцева 28
***
Во Истину - твой Дух Бессмертен!
Сияй же в золоте Лучей!
Возвысься Мыслью в Мир Незримый!
Ты - Тайна Тайн во тьме Ночей.

***
Твой Дух имеет божественное происхождение,
и ему присущи все характеристики Высшего Существа,
точно также, как капля обладает всеми качествами
изначального океана, окружающего Землю.

Но твой дух ещё не пришёл в движение, он спит,
и тебе необходимо превратить его в господина.
Не твоё тело и его потребности, но душа и её
стремления, - вот что должно стать для тебя
решающим фактором.

Твой дух - это то, что делает тебя Сыном Бога.

Существует лишь один Творец, и его дети - часть его,
поэтому они наделены его сознанием.

Поэтому слушай: люди являются бессмертными богами,
а боги были бессмертными людьми.

Вот та цель, к которой ты должен стремиться,
начиная с этого дня.

"Египетские мистерии.
Путь посвящения".
Ямвлих. Изд. "София" 2008
стр. 81

***