Какой на вкус цвет неба...

Грибкова Елена Владимировна
Небо сладкое такое
И воздушны облака
Ну и речка с берюзою
Быстро движется всегда.

Ну, а может ты солено
Словно море в дождь
Умелено, побелено-
Сразу не возьмешь...

Гляну в небо голубое
Белы облака
Вдруг из них польется морем
Ситровая вода.

Ну, а вдруг от туда с неба
Полетят конфеты
И на этот вот сеанс
Нам дадут билеты...

Гляну в небо голубое
Белы облака
Можно мне тебя с собою
Взять наверняка.

Ну, возьму,
Куда же спрячу
В голубую сеть.
Я возьму и так любуясь-
Буду все беречь...