Неоновый свет

Воронье Сердце
Герой легенд в сонной пучине из предательства и лжи.
В свете неоновых фонарей, насыщенно синий рассвет.

Верхом на гигантской сове, под взмахи ее громадных крыльев..
Оставь свое прошлое на призрачной высоте.

Города сверкают как звезды и поют как сверчки.
Ночная явь трепещет в сказачном ожидании.

Призрачный ветер в небесном пути
Тянет твой дух обратно к земле, к материальному.

Неоновый свет слепит глаза.
Ты отвык на него смотреть.

Твой дом был там, где небесная тьма
Дает возможность быть тем, кто ты есть.