Я

Александр Степанов 17
Представь на секунду,
Что меня нет.
И никогда на этом свете не было.
Вот так вот, был когда-то человек.
И растворился в бытие.

Я умираю.
От грусти
         И от
                никотина.
Столько
         Во мне
                Их.
Что лучше
             Мне кажется
                И вовсе
Не жить.

Ладно, прости.
Дело в том что моя жизнь лестница
Та, что направлена вниз

Слёзы чернильные
На моих руках
И бумаге
Все эти синие - мои
И стоят у меня в глазах.
И всех их не выплакать.
Даже за жизнь.

Поэт поёт только если больно
Или слишком счастливо
Разродилась его судьба.
Моя вот например.
Мертвородящая.

Вместо сердца
Чернильница
Вместо языка перо
Так устроен поэт
Или по крайней мере
Я.