Васильки

Евгения Зих
Весенняя полянка,
А там растёт цветок,
Симпатия Светланки -
Лучистый василёк.

Лишь солнышко проснётся,
Она к нему спешит
И весело смеётся,
И больше не грустит.

А наша кошка Мурка
Так любит васильки,
Что радуется шумно,
Слагая им стихи!

13.07.18

Иллюстрация из интернета.