Душа

Владимир Моголь
Всю душу ночами свою измотав,
Стараясь откинуть,отринуть
   весь негатив,что копился годами...

Что был я когда-то и прав и не прав...
Только лишь вспомню тебя,
Как ты шептала любя:
"Навсегда я с тобой."
И какой-то покой неземной
Ставит на место меня,
Как вспоминаю,что было меж нами.