море...

Виктория 72
 ах! это море ...
оно манит и зовёт к себе в любое время года....
а как давно вы были на море .?!..
как же прекрасна пора моря, во все времена года...
но особенно летом ...  море пахнет свежестью и романтизмом...
чудесные, солнечные дни- как бы зовут к воде...
легкие брызги о берег , нежно касаются ног.. .
и так хочется окунуться в прохладу воды...
она ласкает тело ...
нежно и интенсивно ,касаясь самых потайных уголков...
а ночи ...
вы были на берегу ночью  ?...
луна ...какая луна  ...
звёзды... о как это красиво и восхитительно...
легкий  запах дыма  и языки огня ,так мерцают, играя во тьме...
это нечто ...
цветение роз и жасмина уносят куда то вдаль...
и даже наступившее утро- не разочаровывает ...