Моему дорогому супругу

Елена Босова Ракова
Вот и встретились две судьбы...
Вот и встретились два человека.
Ах, как много в одном слове "ТЫ"!
Мы - вдвоём... До скончания века.

Знай, с тобой моя жизнь расцвела:
Лишь теперь я любовь распознала!
Не невеста уже, а жена.
Значит это, конечно, не мало!

И кольцо - оберег сохраню,
Словно символ опоры, поддержки.
Ведь тебя, мой желанный, люблю.
Так, родной, не любила я прежде!

Буду помнить, Женюля, всегда:
Наши клятвы и день этот праздничный.
Знаю, жизнь превратится в года...
С тобой рядом, пройдёт она сказочно.

Близкий мой, дорогой человек,
Моё сердце тебе лишь обещано.
Пусть же долгим прибудет наш век,
Лишь с тобой я - счастливая женщина!

Все невзгоды и бури пройдём,
Деля поровну радость и горести...
Чтобы каждый год, этим же днём,
Был неистовый повод для гордости!

И я в тысячный раз повторю:
Нет мужчины родней и любимее.
Всей душой я супруга люблю!
Дорожу его честью и именем!