Расстояния

Кантемир Осинкин
Пускай сейчас меж нами расстояния,
Я буду там где ты захочешь,
Тебе нужно всего лишь осознание.
Когда очередной бессонной ночью
Ты думаешь о нас и о былой поре,
Возможно, ты не спишь,
И в мыслях обо мне
Ломаешь голову
Где я, и что со мной, да как.
Знай я в порядке.
 
Пишу стихи
О том как ухожу в закат,
Перехожу дорогу там,
Где мне сейчас не место.
Возможно вспоминаю о тебе,
И с горестной улыбкой
Скитаюсь в чуждой мне стране.
Напоминает многое:
Потрепаная книга, письмо
И сабля на стене.
О том как было хорошо с тобой,
Как без тебя мне было плохо.
Ты потерпи немного,
Скоро сменятся эпохи,
И снова ты услышишь обо мне.