Пятница, тринадцатое

Натали Валерия Дорофеева
Пятница, тринадцатое,
лунное затмение...
Ах, кому бы сдаться,
как принять решение.

Вадик вечно занятый,
а у Васи маленький...
Леха водку хлещет
и умом не блещет.

Тамерлан ревнивый,
Коля очень лживый.
Толик- однолюб
и с супругой крут.

Пятница,мучение,
в голове затмение.
Некому отдаться,
Шурик будет драться.

Где же вы мужчины,
спрятались куда?
Вечно есть причины,
зря бегут года.

А на той неделе
предложили двое.
Секса захотели
страстные герои.

Почему не знаю,
но я отказала.
А теперь вот маюсь,
Ну их всех, устала.