Каждый юбку жуёт

Алекс Старостин
Мне понравилось слово - ватага.
Печка в кухне - какое хламьё.
Но любящие нас, вот занятно.
Но доверились нам  - вот ребята.
Расплатились за нас, вороньё?
За окном "шелестает" награда.
Старый пёс и с надеждами конь.
И боится песняр - того ада.
И счастливее всех - недотронь.
Всем услышано слово - ватага.
Теребит каждый в память своё.
А слова - храбрость, вой и отвага.
А на вид - каждый юбку жуёт.