Я люблю тебя.. Вот и всё

Светлана Карасева 2
Я не стану тебя держать,
Словно сокола в тесной клети,
Сокол должен легко летать,
Обгоняя в полёте ветер.

Улетай  за далёкий лес,
Полети за крутые горы,
Поднимись в синеву небес,
Огляди с высоты просторы.

Полетай, над землёй кружа,
Красотою земли очаруйся...
Буду ждать здесь всегда тебя,
И хочу, чтобы ты вернулся

Может всё же   случиться так,
Что устанут в полёте крылья,
Возвращайся, я буду ждать-
Мне тебя не хватает сильно.

И  сложи на моё плечо
И радости все, и печали.
Я люблю тебя. Вот и всё.
Нас с тобой небеса венчали.
  Светлана Карасёва